Actus

Supprimer les filtres
CHAMPIONNAT DE FRANCE INTERCLUBS : C'EST REPARTI POUR UN TOUR

Événements 09/11/2018

Le championnat de France Interclubs, l’une des plus anciennes compétitions dans le paysage du squash hexagonal, reprend ses droits ce samedi. Qui pour succéder à Aix et Créteil, qui avaient mis fin à la suprématie de Mulhouse en juin dernier ?

VERS UNE NOUVELLE GOUVERNANCE DU SPORT

Institutionnel 08/11/2018

Hier soir, avaient lieu des ateliers de travail sur la nouvelle gouvernance du sport avec les différents acteurs du sport français et notamment l'ensemble des Fédérations nationales. L'occasion pour les représentants de squash français de s'investir et de rencontrer Madame La Ministre des Sports, Roxana Maracineanu.

SALON DES SPORTS EN NOUVELLE-AQUITAINE

Développement du squash 06/11/2018

Une réussite pour la Ligue Nouvelle-Aquitaine.

EDWIN CLAIN SUR SA LANCÉE

Équipe de france 05/11/2018

Pas moins de 40 jeunes français disputaient le Belgium Junior Open ce week-end. Parmi eux, Edwin Clain remporte le titre chez les U19. Les bleuets ont remporté 5 autres médailles.

LE CLUB DU MOIS

Développement du squash 01/11/2018

Avec près de 200 adhrents tous licenciés, le Tennis-Squash du Plessis Trévise a obtenu le certificat "Club Partenaire - Or" pour la saison 2018-2019.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -19 ANS : CLAIN FINIT EN BEAUTÉ, ALLINCKX SANS RIVALE

Événements 31/10/2018

Logique respectée au championnat de France -19 ans, qui a rendu son verdict dimanche dernier au Riviera Squash à Antibes : les favoris Edwin Clain et Ambre Allinckx ont remporté leur premier titre national, à l'issue de finales expéditives.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -19 ANS : VICTOIRES D'EDWIN CLAIN ET AMBRE ALLINCKX

Événements 28/10/2018

On connait les champions de France -19 ans 2018-2019, qui ont été sacrés cet après-midi : Edwin Clain et Ambre Allinckx se sont imposés à Antibes et remportent leur premier titre national.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -19 ANS : JOUR DE FINALES

C'est l'épilogue du championnat de France -19 ans cet après-midi au Riviera Squash d'Antibes. Si Ambre Allinckx est grande favorite face à Cléo Jahard, le duel s'annonce indécis entre Edwin Clain et Toufik Mekhalfi.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -19 ANS : HISTOIRES DE FINALISTES

Les demi-finales du championnat de France -19 ans ont livré leur verdict hier à Antibes : ce sera Edwin Clain face à Toufik Mekhalfi chez les garçons, et l'épouvantail Ambre Allinckx contre Cléo Jahard.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -19 ANS : RÉACTIONS (SAMEDI)

Événements 27/10/2018

Grosse journée aujourd'hui à Antibes, avec les quarts et demi-finales du championnat de France -19 ans.