Actualités F.F.SQUASH

Squash, un sport, une passion

Actus

Supprimer les filtres
CHAMPIONNAT DE FRANCE -11/-15 ANS : LAPORTE, MAURAS, LEMARCHAND ET NICOLAS EN OR !

Événements 17/12/2017

Les championnats de France -11 et - 15 ans ont délivré leur verdict cet après-midi à Royan : Leelou Laporte (-11 ans filles), Thomas Mauras (-11 ans garçons), Ninon Lemarchand (-15 ans filles) et Brice Nicolas (-15 ans garçons) ont décroché la médaille d'or.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -11/-15 ANS : LES FINALISTES CONNUS

Événements 16/12/2017

La deuxième journée des championnats de France -11 et - 15 ans à Royan a délivré le nom des finalistes : Mauras - Khaled (-11 ans garçons), Lemarchand - Asensi (-15 F), Nicolas - Schroeder (-15 G), alors qu'elles seront trois à se disputer le titre en -11 ans filles.

CHAMPIONNAT DU MONDE : GAULTIER ET SERME S'INCLINENT

Équipe de france 16/12/2017

Il n'y aura pas de Français en finale des championnats du monde demain à Manchester, Grégory Gaultier et Camille Serme s'étant inclinés cet après-midi.

CHAMPIONNAT DE FRANCE -11/-15 ANS : RETOUR SUR LA PREMIÈRE JOURNÉE

Événements 15/12/2017

Les championnats de France -11 et - 15 ans ont débuté aujourd'hui au Squash Royan Atlantique. Retour sur cette première journée de compétition et projection sur celle de demain.

CAMILLE SERME DANS LE DERNIER CARRÉ DU CHAMPIONNAT DU MONDE

Équipe de france 15/12/2017

Pour la troisième fois de sa carriere, la n°1 française est en demi-finale du Championnat du Monde.

GREGORY GAULTIER EN DEMI-FINALE DU CHAMPIONNAT DU MONDE

Il a battu le neozélandais Paul Coll, hier : 3-0 (11-6, 11-5, 11-4).

PRÉSENTATION DU CHAMPIONNAT DE FRANCE -11/-15 ANS

Événements 14/12/2017

Après les moins de 19 ans il y a quelques semaines à Maxeville, c’est au tour des plus jeunes : les championnats de France -11 et – 15 ans ont lieu ce week-end à Royan, un club rompu à l'accueil de ce genre d'évènements.

CHAMPIONNAT DU MONDE : UNE SERME SUR DEUX

Équipe de france 14/12/2017

Camille Serme a facilement écarté Olivia Blatchford et se qualifie pour les quarts de finale. Son frère Lucas n'a malheureusement pas connu le même sort face à Marwan El Shorbagy.

CONVENTION NATIONALE SIGNÉ AVEC L'UNSS POUR LE DÉVELOPPEMENT DU SQUASH À L'ÉCOLE  !

CONVENTION NATIONALE SIGNÉ AVEC L'UNSS POUR LE DÉVELOPPEMENT DU SQUASH À L'ÉCOLE !

Développement du squash 13/12/2017

A l’occasion du Championnat du monde par équipe organisé à Marseille, Jean-Denis Barbet, président de la FFSquash, a rencontré Mr Laurent Petrynka, directeur national de l’UNSS, accompagné de Jacques Fontaine, président de la World Squash Federation.

CHAMPIONNAT DU MONDE : GREGORY GAULTIER EN QUART !

Équipe de france 13/12/2017

Le n°1 mondial se qualifie pour les quarts de finale en maitrisant de bout en bout son jeune adversaire, l'anglais Declan James. Il affrontera Paul Coll en quart.