Actus

Supprimer les filtres
NOUVEAU TOURNOI WORLD SERIES POUR 2017/2018

Événements 22/06/2017

La PSA vient d'annoncer que le "SAUDI PSA WOMEN'S SQUASH MASTERS" va réintégrer le calendrier World Series après sept ans d'absence. Ce tournoi se déroulera en octobre, à Riyah, Arabie Saoudite.

SAISON PSA : LES HÉROS DE LA SAISON

Équipe de france 21/06/2017

La saison touche à sa fin. Une saison incroyable sur le circuit PSA qui s'est terminée plus tôt, ce mois-ci, avec les victoires de l'anglaise Laura Massaro et de l'égyptien Mohamed ElShorbagy lors des finales World Series à Dubaï. Retour sur deux artistes de la saison avec Grégory Gaultier et Camille Serme.

REVUE DE PRESSE DES PLAY-OFFS DE NATIONALE 1

Événements 20/06/2017

Revue de presse (papier et électronique) consacrée aux play-offs des championnats de France Interclubs Nationale 1.

RETOUR SUR LES PLAY-OFFS N1 : MULHOUSE PROLONGE SON RÈGNE

Les championnats de France Interclubs version 2016-2017 ont rendu leur verdict le week-end dernier à Montpellier, et Mulhouse a confirmé sa domination sur le squash hexagonal. Retour sur la compétition en quelques points essentiels.

LE MOT DE LA FIN

Équipe de france 19/06/2017

Laura Pomportes arrête sa carrière à tout juste 28 ans. Réaction et remerciements !

CHAMPIONNAT DE FRANCE INTERCLUBS : NOUVEAU DOUBLÉ POUR MULHOUSE

Événements 17/06/2017

Les championnats de France Interclubs version 2016-2017 ont rendu leur verdict à Vendargues : le Mulhouse Squash Club a réalisé un nouveau doublé hommes-femmes.

PLAY-OFFS NATIONALE 1 : MULHOUSE FAIT COUP DOUBLE

Le championnat de France Interclubs va connaître son épilogue aujourd'hui au club du 5R à Vendargues.

UNE JOURNÉE A VENDARGUES

Pour ceux qui auraient manqué la première journée de compétition, retour en 3 points sur ce qui s'est passé au club du 5R vendredi, à l'occasion des demi-finales des championnats de France Interclubs.

PLAY-OFFS NATIONALE 1, JOUR 1 : PAROLES DE VESTIAIRES

Les demi-finales des championnats de France Interclubs (N1) ont eu lieu vendredi au club du 5R à Vendargues. Nous avons recueilli la réaction de certains des principaux acteurs de cette journée, qui seront sur le court samedi à l'occasion des finales.

PLAY-OFFS NATIONALE 1 : FINALES MULHOUSE - CRÉTEIL ET MULHOUSE - VALENCIENNES

Événements 15/06/2017

Après la N2 et la N3 le weekend dernier à Bordeaux, c'est au tour des clubs de l’élite de disputer leurs play-offs ce weekend, à Vendargues.