Actus

Supprimer les filtres
MWT2017 : 28 NATIONS PRÉ-INSCRITES POUR LE CHAMPIONNAT DU MONDE

Championnats du Monde 2017 30/05/2017

Vingt-huit nations participeront à la 25ème édition du championnat du monde par équipes qui débutera le 26 novembre à Marseille.

CHAMPIONNAT DE FRANCE VÉTÉRANS : PREMIERS PODIUMS

Événements 27/05/2017

On connait désormais les Champions de France chez les H60, H65, H70, H75 et F60. Parmis eux, Jean-Denis BARBET, président de la FFSquash a remporté le titre chez les H65.

VICTOR CROUIN EN QUART DE FINALE CE MIDI

Équipe de france 27/05/2017

Il jouera contre l'anglais Nick Mulvey, tête de série n°6, à l'Open Hasta la Vista (Varsovie, Pologne).

CHAMPIONNAT DE FRANCE VÉTÉRANS

La grande fête du squash français durera tout le week-end.

CHAMPIONNAT DE FRANCE UNSS : ROYAN RAFLE LA MISE

Événements 24/05/2017

L'Espace Squash Royan a reçu le premier championnat de France UNSS Squash par équipe collèges et lycées, du 22 au 24 mai 2017.  Royan a accueilli 6 équipes niveau "collège" et 6 équipes niveau "lycée". La compétition s’est terminée le 24 mai dans l’après-midi et a vu être récompensé les premiers champions de France UNSS Squash.

MWT2017 : L'AFFICHE DU CHAMPIONNAT DU MONDE

Championnats du Monde 2017 24/05/2017

Découvrez l'affiche du Championnat du Monde masculin par équipe qui se déroulera à Marseille du 26 novembre au 03 décembre.

VICTOR CROUIN : « IL Y A EU UNE COMMUNION AVEC LE PUBLIC »

Victor Crouin vit un printemps de rêve. Quelques semaines après avoir inscrit son nom au palmarès du championnat d'Europe junior, le Varois est devenu à Angers le plus jeune joueur français à remporter un tournoi sur le circuit pro -

PSA DUBAI WORLD SERIES FINALS : FINIR LA SAISON EN BEAUTÉ

Équipe de france 24/05/2017

Voici venu le point culminant de la saison de squash PSA ! Après avoir joué tous les tournois World Series de la saison, tournois les plus prestigieux du circuit, les huit meilleurs joueurs et huit meilleures joueuses vont s’affronter dans un cadre spectaculaire. L’objectif de chacun des participants après une saison riche est d’atteindre le sommet et de remporter le dernier titre de la saison. Grégory Gaultier et Camille Serme auront l'opportunité de briller à Dubaï.