Actualités F.F.SQUASH

Squash, un sport, une passion

Actus

CHAMPIONNAT DE FRANCE -11/-15 ANS À CHARTRES - Baltayan, Romieu, Jahard et Mekhalfi en or !

Événements 18/12/2016

On connait le nom des champions de France -11 ans et -15 ans 2016-2017.

Article de Jérôme Elhaïk

Photos Anthony Henriques

Antonin Romieu (-11 ans, Balagne) et Toufik Mekhalfi (-15 ans, Gradignan) ont conservé leur titre acquis l'an dernier, tandis que Lauren Baltayan (-11 ans, Créteil) et Cléo Jahard (-15 ans, Vincennes) ont décroché leur premier titre de championne de France. La numéro 1 Française Camille Serme était présente pour remettre leurs récompenses aux médaillés.

Revivez le fil rouge de la journée sur

1

Podium -11 ans filles : Lilou Brévard (La Rochelle, 2ème) - Lauren Baltayan (US Créteil, 1ère) - Inès Guyot (Squash 95, 3ème)

2

Podium -11 ans garçons : Axel Diet (Royan, 2ème) - Antonin Romieu (Balagne, 1er) - Tyago Joneau (Le Mans, 3ème)

3

Podium -15 ans filles : Ninon Lemarchand (Mulhouse, 2ème) - Cléo Jahard (Vincennes, 1ère) - Mahé Asensi (Cuers, 3ème)

4

Podium -15 ans garçons : Oliver Lamilango (ASCTR Squash, 2ème) - Toufik Mekhalfi (Gradignan, 1er) - Léo Blin (Le Mans, 3ème)

5

Les 12 médaillés en compagnie de Camille Serme (numéro 1 Française) et Jean-Denis Barbet (président de la Fédération Française de Squash)

À venir, toutes les photos du week-end, un petit bilan de la compétition, ainsi qu'une interview de Camille Serme.